sábado, 7 de junho de 2008

A primeira vitória é Tcheca

A Euro 2008 começou com uma derrota da anfitriã Suíça, que perdeu para a República Tcheca, por 1 a 0, no jogo de abertura disputado no St. Jakob-Park. Václav Svěrkoš foi o herói checos, depois de entrar no segundo tempo e assinar o único gol da partida.

A Suiça contando com o apoio do torcedor dominou a partida, mas perdeu o atacante Frei, craque do time que saiu de campo machucado no final do primeiro tempo, o time não conseguiu marcar e seuindo a máxima do "quem nã faz toma" saiu de campo derrotada.
PS: Ver o grandalhão Koller em campo me dá saudades dos tempos de play station one, seja qual fosse o time que estivesse sob o meu comando, lá estava ele e seus mais de dois metros.
Na sequência tem Portugal e Turquia. Óbvio que não vai dar pra atualizar isso aqui jogo a jogo, mas enquanto for possível, assim farei. Agora vou correr para não perder nada do jogo do time de Felipão, em minha opinião o futuro campeão da competição