segunda-feira, 16 de abril de 2007

"Felipe! guiaste como um campeone!" Massa no ponto certo.

Barba, cabelo e bigode. Pole, volta mais rápida e vitporia foi um fim de semana perfeito para Felipe Massa, o Barhein fez bem ao brasileiro, e o hino do Brasil voltou a ser tocado no circo da F1.

Foi uma corrida brilhante do nosso querido Zacarias ferrarrista, diga-se pela frase que dá titulo a essa postagem dita por ninguem menos do que Jean Todd, chefe da equipe italiana.

Massa só foi importunado em alguns momentos pelo fenomenal Lewis Hamilton, o inglês fora de serie que chegou a Mclaren como o 1º negro a pilotar um F1, já se tornou o melhor estreiante de todos os tempos na principal categoria do automobilismo mundial. Em três corridas foram três pódios, a regularidade faz com que Hamilton divida no momento a liderença do campeonato ao lado de Alonso e Raikkonem com 22 pontos, Massa vem logo atrás com 17. O talento e a humildade de Hamilton encantam, impossivel torcer contra.

O homem de gelo, Kimi Raikkonem ficou atrás de Hamilton na terceira posição, em 4º o excelente Nick Heidfeld que fez uma corrida brilhante, onde deixou pra trás numa linda ultrapassagem o bi-campeão Fernando Alonso, que terminou em quinto.

Barrichelo segue com problemas e seu "mundinho" não anda, ele terminou em 13º e disse
que pilota o pior carro da sua vida.

A F1 volta em 3 semanas, já na Europa, Barcelona, até agora em 3 corridas, foram 3 vencedores diferentes, Raikkonem, Alonso e Massa, além da regularidade e demonstração de talento de Hamilton. Sem falar em Heidfeld da BMW que em caso de vitória e a não marcação de pontos pelos adversários na Espanha pode ser lider ao final da corrida seguinte. O que mostra o equilibrio do campeonato. Jamais se viu um tão disputado. E esse é só o começo.

Que a Massa continue no ponto, e o Robinho da F1 continue acelerando. Os amantes do bom espetáculo dominical agradecem.

Melhor volta: Felipe Massa (BRA/Ferrari) - 1m34s067, na 42ª